Войти  \/ 

Авторизация

Новости Министерства



Использование спортивной площадки и детской развлекательной и игровой площадки перед зданиями 6 и 8 на Улице Айни, города Душанбе.

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

Министерство экономического развития и торговли Республики Таджикистан в соответствии с постановлением Правительства Республики Таджикистан от 22 февраля 2017 г, № 9 закончило Строительство спортивной площадки перед зданиями 6 и 8, расположенная на  улице Айни.

Стройка и использование спортивных и развлекательных учреждений для детей, подростков и молодежи, доказывает заботу и поддержку Основателя мира и национального единства, лидера нации, президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона и Правительство Республики Таджикистан в «Год молодежи».

Следует отметить, что этот шаг, также  играет очень важную роль  в здоровом образе жизни общества.

Строительство спортивной площадки (игры волейбол, баскетбол и футбол) и детской игровой площадки длилось три месяца и было завершено с высоким качеством.

Эти площадки были обеспеченны с современными оборудованиями, а также предусмотрели места для отдыха жителей этих домов.

Жители этих домов приветствовали инициативу правительства Республики Таджикистан и органов исполнительной власти города Душанбе,  и выразили свою признательность.

Общая сумма строительных работ составила 563 000 (пятьсот шестьдесят три тысячи сомони). Итоговая площадь спортивных и детских плошадок по проекту составила 1160 м2.

Кроме того, был реализован в более 600 м2 плошади, благоустройство и озеленение.

Спортивная площадка для подростков и детских игровых плошадок отвечают требованиям государственных стандартов и строительных норм и правил, в разработке и продвижении проекта, и строительных работ, были приняты во внимание необходимые заключения государственной службы строительного надзора, архитектуры и городского главного канализационного коллектора, ГУП «прогноз» города Душанбе, Государственная пожарная служба и другие соответствующие органы.

1. Главный конструктор: ГУП Научно-исследовательский институт дизайна «Душанбешахрсоз».

2. Инвестор и главный подрядчик: Министерство экономического развития и торговли Республики Таджикистан.

3. Строитель-подрядчик: Государственное управление по ремонту и строительству Министерства внутренних дел Республики Таджикистан (победитель тендера).

 

 

 

 

 

 

 

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное