Войти  \/ 

Авторизация

Новости Министерства



Президент страны Эмомали Рахмон встретился с Президентом горнодобывающей компании Зиджин Чэном Джином Хэ

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

4 сентября 2017 года Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон в рамках своей рабочей поездки прибыл в город Сямэнь провинции Фуцзянь для участия в работе IХ Саммита глав государств БРИКС и встретился с Президентом горнодобывающей компании Зиджин Чэном Джином Хэ.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями относительно дальнейшего сотрудничества между горнодобывающей (горнорудной) компанией Зиджин и Таджикистаном в сфере увеличения промышленной добычи и переработки золота на совместном предприятии Зарафшон.

Было отмечено, что данная компания в течение 10 летней своей деятельности в Таджикистане инвестировал более 450 миллионов американских долларов. По сегодняшний день производство золота составляет 20 тонн и численность рабочих-более 2 тысяч человек, 98 процентов из которых являются местными специалистами.

Согласно планов на будущее компания намерена построить в Таджикистане одно предприятие по производству меди со всем современным оборудованием и технологией.

Конструктивные переговоры имели место также относительно реализации ряда социальных проектов, в том числе для работников совместного предприятия Зарафшон.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное