Встреча с руководителем Межпарламентской лиги дружбы Таджикистана и Японии Кейдзи Фуруя

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

5 октября в городе Токио Японии Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в рамках официального визита встретился с руководителем Межпарламентской лиги дружбы Таджикистана и Японии Кейдзи Фуруя.

В ходе встречи были обсуждены вопросы межпарламентского сотрудничества двух государств.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон высоко оценил значительный вклад Межпарламентской лиги дружбы Таджикистана и Японии в развитие и расширение отношений между законодательными органами, укрепление других сфер двустороннего сотрудничества.

Стороны выразили удовлетворение нынешней ситуацией расширения дружбы и сотрудничества, политического диалога между странами, который обрёл новый уровень, и качеством результатов официальных визитов Глав государств.

В ходе обсуждения перспектив межпарламентских отношений обе стороны с уверенностью отметили, что Межпарламентская лига дружбы Таджикистана и Японии и впредь будет вносить достойный вклад в укрепление правовых основ отношений и углубление сотрудничества в других обоюдовыгодных сферах.

В ходе встречи также были обсуждены другие вопросы, имеющие взаимный интерес.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное