Открытие здания Школы искусств в городе Гулистон

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в городе Гулистон поднятием покрывала с символической плиты открыл Школу искусств, которая возведена в соответствии с современным проектом.

Здание Школы искусств состоит из двух этажей и подвального помещения. Школа рассчитана на 135 посадочных мест.

Строительство культурного образовательного учреждения было начато в июне 2016 года и завершено в августе 2018 года на высоком качественном уровне, отвечающем требованиям мировых и национальных стандартов.

В ходе ознакомления с условиями возведённого объекта Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку качеству строительных работ и напутствовал преподавателей искусств города Гулистон на плодотворную деятельность.

Новое современное здание Школы искусств состоит из 20 учебных классов, в том числе: живописи, фортепиано, различных рубобов, сольфеджио, дутара, дойры, карная, вокалистов фалака и шашмакома, компьютерного класса и библиотеки.

В Школе искусств также имеются просмотровый и концертный залы, рабочие кабинеты педагогов и руководства школы, кабинеты для обучения игре на других музыкальных инструментах, танцевальный класс, кабинеты для обучения живописи и гончарному искусству.

В подвальном помещении размещены классы гончарного мастерства, скульптуры, обучения танцевальному искусству, класс карная, дойры и малый просмотровый зал.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон подарил Школе искусств города Гулистон 50 различных музыкальных инструментов.

После ознакомления с условиями работ в коридорах и классных помещениях Школы искусств города Гулистон Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон провёл искреннюю беседу с преподавателями и учащимися города.

 

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное