Вазири рушди иқтисод ва савдо дар ҷашни Рӯзи байналмилалии Наврӯз дар ноҳияи Панҷ иштирок намуд

.

Рӯзи 22-23 марти соли 2020 Вазири рушди иқтисод ва савдо муҳтарам Завқизода З. А. ҳамчун намояндаи Ҳукумати Ҷумҳурии Тоҷикистон дар чорабинии тантанавӣ бахшида ба ҷашнгирии Рӯзи байналмилалии Наврӯз дар ноҳияи Панҷи вилояти Хатлон ширкат варзид.

Координационный Совет по развитию выразил готовность для реализации Плана мероприятий по предотвращению и снижению воздействия возможных внешних рисков на национальную экономику

.

Сегодня 19 марта 2020 года в Министерстве экономического развития и торговли Республики Таджикистан в целях выполнения Плана мероприятий по предотвращению и снижению воздействия возможных внешних рисков на национальную экономику состоялась совместная встреча Министра экономического развития и торговли уважаемого Завкизода З. А. с членами Координационного Совета по развитию, а именно представителями ООН, Программы развития ООН, Всемирного банка, Азиатского банка развитии, Организации по Безопасности и сотрудничеству в Европе, Агентства США по международному развитию (USAID) в Таджикистане.

Выполнение Плана мероприятий по предотвращению и снижению воздействия возможных внешних рисков на национальную экономику

.

По данным пресс-центра Министерства экономического развития и торговли в результате своевременного выполнения поручений и указаний Основателя мира и национального единства - Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в январе-феврале 2020 года, несмотря на влияние внешних факторов, обеспечивался устойчивый рост экономики республики за счет увеличения объемов производства промышленной продукции, сельскохозяйственного производства, внутреннего товарооборота,  сферы услуг, транспорта, пассажирских перевозок, а также внешнеторгового оборота.

обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное