На 7-ом заседании Комитета по сотрудничеству между Республикой Таджикистан и Европейским Союзом поддержана новая 7-и летнаяя Программа финансирования отраслей экономики страны

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

 

В целях расширения сотрудничества с Европейским Союзом с 6 по 7 июня 2019 года в городе Душанбе состоялось седьмое заседание Комитета по сотрудничеству между Республикой Таджикистан и Европейским Союзом и второе заседание Подкомиссии по сотрудничеству.

Делегацию Республики Таджикистан возглавил Завкизода Завки Амин - первый заместитель Министра экономического развития и торговли Республики Таджикистан, делегацию Европейского Союза возглавил Люк Девин - Директор Департамента по вопросам России и Центральной Азии Европейской Комиссии и Рафаелла Иодиче- Начальник Отдела международного сотрудничества и развития стран Центральной Азии, Южной Азии и ближайших партнеров  Европейской Комиссии.

На заседаниях обсуждались актуальные вопросы новой Стратегии Европейского Союза, развитие отраслей макроэкономики Республики Таджикистан с учетом ее региональной интеграции, торговых отношений, энергетической и водной сферы, внешней политики, верховенство закона и прав человека.

Данное совещание прошло в дружеской и плодотворной обстановке. На совещании обсуждались основные направления сотрудничества между Республикой Таджикистан и Европейским Союзом.

В том числе, Стороны поддержали проект новой многолетней индикативной Программы для Республики Таджикистан на период 2021-2027 года для финансирования отраслей экономики страны.

Также в целях развития местности и улучшения благосостояния уязвимых слоев населения путем обеспечения электроэнергией, Европейский Союз выделил средства на сумму 20 миллионов евро для реализации строительства ГЭС «Себзор».

 

 

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное