Сентябрь 2019

20 Сентябрь 2019

Иностранные инвестиции Китая упали на 10% в 2018 году

Москва, 16 сентября - "Вести.Экономика". Прямые иностранные инвестиции Китая в 2018 г. сократились на 9,6% до $143,04 млрд на фоне растущих ограничений на вывод капитала из страны, пишет South China Morning Post со ссылкой на данные Министерства коммерции КНР.

Подробнее

Россия и Белоруссия введут единый налоговый кодекс, энергетический рынок, таможню и банковский надзор

Москва, 16 сентября - "Вести.Экономика". Россия и Белоруссия намерены в 2021 г. перейти на единый налоговый кодекс, создать единый регулятор энергетического рынка, объединить таможенные службы, банковский надзор и валютный контроль, пишет газета "КоммерсантЪ".

Подробнее

Инфляция в Китае может превысить целевой показатель впервые почти за 10 лет из-за роста цен на свинину

Москва, 16 сентября - "Вести.Экономика". Усилия Китая по прекращению распространения африканской чумы свиней "неэффективны", и на фоне роста цен на свинину инфляция в следующем году превысит целевой показатель впервые почти за десять лет. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на исследовательскую компанию Capital Economics.

Подробнее

ЕАЭС и Сингапур подпишут первое соглашение о зоне свободной торговли

Москва, 16 сентября - "Вести.Экономика". Первое соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Сингапуром подпишут 1 октября, заявила министр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Вероника Никишина.

Подробнее

Нарушение поставок нефти Саудовской Аравии стало крупнейшим в истории

Москва, 16 сентября - "Вести.Экономика". Совершенная 14 сентября атака на объекты нефтяной инфраструктуры Саудовской Аравии привела к наиболее серьезному за всю историю временному сокращению поставок нефти на мировой рынок.

Подробнее

18 Сентябрь 2019

Подписания Соглашения о финансировании проекта цепочки добавленной стоимости между Немецким банком развития и Правительством Республики Таджикистан

Сегодня 18 сентября текущего года в Министерстве экономического развития и торговли Республики Таджикистан с участием министра господина Неъматулло Хикматуллозода и руководителя Немецкого банка развития (KfW) в Республике Таджикистан доктора Андреаса Шнайдера состоялась церемония подписания Соглашения о финансировании проекта цепочки добавленной стоимости между Немецким банком развития и Правительством Республики Таджикистан в лице Министерства экономического развития и торговли.

Подробнее

17 Сентябрь 2019

Сдача в эксплуатацию нового предприятия по переработке камня в городе Душанбе

17 сентября Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон и Председатель города Душанбе уважаемый Рустами Эмомали сдали в столице новое предприятие по переработке камня – Общество с ограниченной ответственностью «Зиркон».

Подробнее

Закладка камня в фундамент строительства предприятия по производству электрического оборудования в городе Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон и Председатель города Душанбе уважаемый Рустами Эмомали в районе Сино столицы дали старт строительным работам на предприятии по производству электрического оборудования и ознакомились с его проектом.

Подробнее

Старт строительным работам на предприятии по производству композитных труб «Композит Т. А.» в городе Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон и Председатель города Душанбе уважаемый Рустами Эмомали в махалле Чортеппа района Сино города Душанбе, заложив камень в фундамент, дали старт строительным работам на предприятии по производству композитных труб «Композит Т. А.».

Подробнее

Закладка камня в фундамент строительства производственного предприятия ЗАО «Тоджикцемент» в районе Исмоили Сомони города Душанбе

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон и Председатель города Душанбе уважаемый Рустами Эмомали в районе Исмоили Сомони города Душанбе заложили камень в фундамент строительства еще одного крупного промышленного предприятия.

Подробнее
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное