Сотрудничество с Евразийском Банком Развития

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

Сегодня состоялась беседа Министра экономического развития и торговли Шарифа Рахимзода с руководителем представительства Евразийского Банка Развития в Таджикистане Рашидом Кодировым.

В начале встречи Ш. Рахимозода поздравил Рашида Кадирова в связи с его избранием в качестве руководителя представительства Евразийского Банка Развития в Таджикистане и выразил уверенность, что в дальнейшем сотрудничество данного банка с соответствующими министерствами и ведомствами Таджикистана выйдут на новый уровень. В свою очередь Р. Кодиров, как руководитель данной организации в Таджикистане выразил готовность содействию развития различных отраслей национальной экономики.

Экономика и торговля, энергетика и промышленность, инфраструктура, развитие частного сектора и привлечение инвестиции в деятельность свободных экономических зон были другими темами, которые обсудили стороны в ходе своей плодотворной беседы. В ходе встречи также были рассмотрены другие направления взаимовыгодного экономического сотрудничества.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное