Позиция Республики Таджикистан по торговым инициативам Всемирной торговой организации (ВТО) представлена на 8-м Китайском Круглом столе

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

4-6 декабря 2019 года в городе Москва Российской Федерации состоялся 8-ой Китайский Круглый стол, в котором Первый заместитель Министра экономического развития и торговли Республики Таджикистан Завкизода Завки Амин представил позицию страны о «Совместных инициативах и вступлении во Всемирную торговую организацию (ВТО)» как комментатор на мероприятии.

На мероприятии были обсуждены вопросы вступления стран в ВТО, инициативы совместных членов в области торговой политики, экономической интеграции и подготовки к 12-й Министерской Конференции ВТО, запланированной на июнь 2020 года в городе Нур-Султан Республики Казахстан.

В рамках данного мероприятия Завкизода З. А. провел двустороннюю встречу с Министром экономического развития Российской Федерации Максимом Орешкиным и заместителем Генерального Директора ВТО Аланом Вольффом и обсудил вопросы развития торгово-экономического сотрудничества.

Стоит отметить, что Китайский Круглый стол проводится ежегодно по инициативе Правительства Китайской Народной Республики, Секретариата ВТО и одной из стран-членов Организации.

Необходимо напомнить, что Республика Таджикистан являлась принимающей страной «Третьего Китайского Круглого стола» состоявшийся 1-5 июня 2015 года.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное