Генеральный директор Всемирной Торговой Организации оценил Республику Таджикистан, как важный инициатор в многосторонней торговой системе

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

Генеральный директор Всемирной Торговой Организации (ВТО) Роберто Азеведо назвал Республику Таджикистан важным инициатором в многосторонней торговой системе и поздравил господина Завкизода Завки Амина с назначением на должность министра экономического развития и торговли Республики Таджикистан.

Было отмечено, что Республика Таджикистан внесла свой вклад в ряд мероприятий ВТО, включая упрощение процедур торговли, инвестиции и урегулирование споров, которые положительно влияют на достижение Целей устойчивого развития государств-членов ВТО.

Кроме того, Роберто Азеведо отметил необходимость участия делегации Таджикистана в пересмотре вопросов на 12-й Министерской конференции ВТО, которая состоится в июне 2020 года в Нур-Султане, Казахстан.

В заключение Генеральный директор ВТО пожелал министру экономического развития и торговли Республики Таджикистан успехов в его важной и ответственной работе и подчеркнул важность развития взаимовыгодного сотрудничества с Республикой Таджикистан.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное