Ознакомление с деятельностью ООО «Сирдарё» в городе Худжанд

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

Сегодня в рамках своей рабочей поездки в города и районы Согдийской области Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон прибыл в Худжанд, где ознакомился с деятельностью предприятия по переработке фруктов, производству фруктовых соков, паст, джемов и напитков Общества с ограниченной ответственностью «Сирдарё».

Предприятие «Сирдарё» было создано в 2009 году местным предпринимателем Мансуром Каримовым и занимает особое место в переработке различных видов фруктов и производстве фруктовых продуктов на потребительском рынке.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон был проинформирован, что предприятие построено на площади 0,58 соток земли, а общая площадь производственных цехов составляет всего 0,48 соток, на этом небольшом участке с размещением 6 линий технологического оборудования, то есть рационального использования имеющегося предприятия налажено производство большого количества консервов из фруктов и овощей. Это технологические линии по переработке фруктов и овощей, розливу и упаковке продуктов в стеклянные бутылки, 3 технологические линии по розливу и упаковке продуктов в Тетра Пак емкостью 200, 250 грамм, 1 литр и цех по производству бумажных и картонных коробок.

Производственные цеха оснащены современными технологическими линиями производства Европы, Российской Федерации и Китайской Народной Республики.

Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон высоко оценил инициативу отечественного предпринимателя по созданию подобного производственного предприятия и его роль в обеспечении внутреннего рынка отечественной продукцией.

С использованием навыков и профессионализма специалистов, предприятие «Сирдарё» производит продукцию, отвечающую мировым стандартам. К ним относятся фруктовые соки, томатный сок, фруктовая паста, томатная паста, нектары, фруктовые напитки, напитки со вкусом фруктов и консервированные овощи. Конкурентоспособность продукции компании доказана на потребительском рынке и нашла свое место на внутреннем рынке под торговой маркой «Мерси Баку».

Предприниматели и специалисты, наряду с качеством, придают значение упаковке и производству продуктов в Тетра Пак и стеклянных бутылках малой вместимости, привлекательному и уникальному дизайну, в зависимости от требований покупателя, создают новые формы и способы предложения продукции.

Продукция компании также представляет интерес для иностранных покупателей, а экологически чистые фруктовые соки и напитки экспортируются за пределы страны, в том числе в Афганистан и Кыргызстан.

На предприятии «Сирдарё» работой и хорошей зарплатой обеспечены более 40 человек, а с расширением своей деятельности число рабочих и специалистов достигнет 60 человек.

Производственная мощность технологических линий с учетом сезонной переработки составляет около 10 тонн фруктов и овощей в сутки, а предприниматели реализуют новые планы для увеличения производства.

http://www.president.tj/ru/node/23320

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное