Шестое заседание межправительственной комиссии в Министерстве

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

В целях развития отношений между Правительством Республики Таджикистан и Правительством Китайской Народной Республикой 3 июля 2014 года в Душанбе состоялось шестое заседание таджикско-китайской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. 

Делегацию Республики Таджикистан возглавил Усмонзода Усмонали, министр энергетики и водных ресурсов Республики Таджикистан. Делегацию Китайской Народной Республикой возглавил господин Чжун Шань, Представитель на международных торговых переговорах (в ранге министра).

Руководители делегаций выступили с приветственной речью.

На заседании делегации обеих стран обсудили вопросы текущего и перспективного сотрудничества. Большое внимание уделялось реализации совместных проектов, углублению двусторонней торговли и технико-экономического сотрудничества, продвижению инвестиций и развитию деятельности свободно-экономических зон, созданию совместных предприятий и их представительств на территории обеих стран.

Другой темой переговоров было обучение и обмен опытом специалистов в области сельского хозяйства, налаживание сотрудничества в отраслях туризма, легкой промышленности, банковского дела и страхования.

По итогам заседания был подписан межправительственный Протокол.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное