Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 56


Встреча Министра с Послом Туркменистана

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

Министр экономического развития и торговли Шариф Рахимзода в начале встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Туркменистана в Республики Таджикистан г-ном Ишанкули Аманлыевом, который состоялся сегодня в Министерстве экономического развития и торговли, подчеркнул хорошую основу сотрудничества между странами. 

Затем, во время встречи была отмечено, что внешнеторговый оборот между странами по официальной статистике за январь-июнь 2014 года составил 47,3 млн. долл. США. Из Республики Таджикистан в первое полугодие 2014 года в основном экспортировалось овощи и фрукты и алюминиевая проволока, из Туркменистана импортировали растительное масло, сжижений газ и нефтепродукты.

Стороны обсудили различные аспекты экономического сотрудничества и развития внешнеторгового оборота между странами, реализаций совместных проектов, в том числе строительство железной дороги Таджикистан-Афганистан-Туркменистан, транзитного газопровода, организация ярмарок, бизнес – форумов и выразили готовность своих стран в налаживание взаимовыгодного сотрудничества в приоритетных отраслях экономики.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное