Состоялось очередное заседание Совета по определению уровня бедности и среднего класса населения.

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

22 сентября 2022 года в зале Министерства экономического развития и торговли состоялось очередное заседание Совета по определению уровня бедности и среднего класса населения. Встречу открыл первый заместитель министра экономического развития и торговли Солехзода Ашурбой. В заседании приняли участие постоянный представитель Всемирного банка в Республике Таджикистан Озан Севимли, глава представительства Министерства иностранных дел и международного развития Великобритании в Таджикистане Мирзо Ҷаҳонӣ и члены Совета по определению уровня бедности и среднего класса населения.

В повестке дня заседания были рассмотрены вопросы, связанные с сокращением бедности, оценкой ее уровня в 2021 году, совершенствованием метода определения уровня бедности и среднего класса населения в Республике Таджикистан и укреплением деятельности Совета.

Было решено, что деятельность Совета по определению уровня бедности и среднего класса населения будет усилена с учетом национальных целей и приоритетов и международных обязательств Таджикистана, в том числе целей устойчивого развития.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное