Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 56


Консультации по вопросам финансового и технического сотрудничества

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

В целях развития отношений между Правительством Республики Таджикистан и Правительством Федеративной Республики Германия 13 и 14 октября 2015 года в Душанбе состоялись консультации по вопросам финансового и технического сотрудничества.

Делегацию Федеративной Республики Германия возглавила госпожа Марион Эдель, Заместитель начальника отдела «Китай, Центральная Азия, Восточная Азия, Лаос и Камбоджа» в Федеральном министерстве экономического сотрудничества и развития (BMZ), руководитель делегации. Таджикскую делегацию возглавил Первый заместитель министра экономического развития и торговли Республики Таджикистан С.Назризода.

Руководители обеих делегаций обратились к участникам с приветственной речью. Они отметили тесное экономическое сотрудничество Федеративной Республики Германия и Республики Таджикистан, которое по завершению этих Межправительственных консультаций станет еще более интенсивным. Консультации, которые прошли в дружественной и конструктивной обстановке, состоялись в целях совместного рассмотрения текущего сотрудничества и подготовки Межправительственных переговоров по сотрудничеству на период 2016-2017 гг., которые предусматриваются провести в 2016 г.

Делегации обеих стран обсудили вопросы текущего и перспективного сотрудничества. Обе стороны едины во мнении, что основным направлением их сотрудничества и впредь останется сфера "Устойчивое развитие экономики" и «Здравоохранение». В ходе консультаций также были обсуждены вопросы, связанные с реализуемыми проектами, финансируемые Правительством Федеративной Республики Германии. Было особо отмечено, что в рамках принятого в 2013 году Плана по рационализации медицинских учреждений Хатлонской области была осуществлена реабилитация четырех центральных районных больниц.

Стороны подтвердили желание и впредь продолжать действия по реализации Плана рационализации в других районах Хатлонской области. Стороны с удовлетворением установили, что реализация проекта по реабилитации малой электростанции в Мургабе (ГБАО) после длительной подготовки успешно начата.

По итогам консультаций будет подписан протокол.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное