Открытие нового мукомольного предприятия в городе Бустон Согдийской области

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

В рамках рабочей поездки в ряд городов и районов Согдийской области Основатель мира и национального единства – Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон дал официальный старт деятельности нового участка мукомольного предприятия при ООО «Анхор».

В связи с началом деятельности предприятия у входа в ООО «Анхор» была организована выставка промышленной продукции городов и районов области. Было представлено большинство предприятий и цехов по производству муки и мучных изделий, прохладительных напитков, обработке и упаковке сухофруктов и других предприятий, осуществляющих свою деятельность в Согдийской области.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон в ходе ознакомления с выставкой дал высокую оценку промышленной мощи области и проявил интерес к стремлению местных предпринимателей к производственному предпринимательству, дал конкретные поручения по большему расширению производства импортной продукции. Особо следует отметить, что новый участок мукомольного предприятия при ООО «Анхор» был основан по инициативе предпринимателя Зикруллоходжи Самандарова. Основные фонды составляют 25,8 млн сомони, из них 13 млн сомони — капитал упомянутого предприятия, а 12,8 млн сомони — компании «АЗК ЕСЕНТАЙ» Республики Казахстан.

В ходе ознакомления Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона проинформировали, что производственная мощность предприятия составляет переработку 380 тонн пшеницы в сутки.

На новом участке предприятия работой охвачено 25 человек. Здание предприятия  состоит из 6 этажей. Оно считается  крупнейшим объектом по переработке муки на территории республики.

Было сообщено, что в настоящее время на этом предприятии заготовлено более  20 тыс. тонн пшеницы.

Следует отметить, что ООО «Анхор» приступило к деятельности в 2011 году и главное его назначение – это производство муки. До сегодняшнего времени за сутки предприятие перерабатывало только 120 тонн муки, которая предлагалась потребителям под марками «Зарзамин», «Бехтарин» и «Махсус». Объём промышленного производства на этом предприятии в 2013 году составил 30 тыс. тонн. Общая сумма произведённой продукции в этот период достигла 75,5 млн сомони. Теперь с началом деятельности нового участка общая мощность предприятия в сутки запланирована до 500 тонн. Число рабочих  до этого  составляло  62 человека, теперь близится к 100.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон был проинформирован, что предприниматель в будущем намерен при этом предприятии наладить деятельность цеха по переработке макарон.

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в ходе открытия второй очереди участка по переработке муки при ООО «Анхор» инициативу местного предпринимателя для обеспечения населения отечественной продукцией расценил как эффективное начинание.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное