Руководство Министерства оказала материальную помощь и подарила праздничные подарки сиротам и малоимущим Пянджкого района.

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

Министр экономического развития и торговли Завкизода Завки Амин в соответствии с рекомендациями и указаниями Основателя мира и национального единства-Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, передал сиротам и малоимущим Пянджкого района материальную помощь и новогодние подарки. В том числе, зимнюю  одежду и продукты питания, включая 38 мешков муки, 190 кг сахара, 190 кг риса, 114 литров масла и 18 штук зимней одежды.

 

Завкизода З. А. искренне поздравив детей-сирот и малоимущих детей Пянджского района с наступлением Нового 2021 года от имени Правительства Республики, Министерства экономического развития и торговли, пожелал благополучия, счастья, здоровье, и реализации их мечты в будущем. Также отметил, что забота о сиротах и малоимущих, стариках, нуждающихся и инвалидах стоит на переднем плане со стороны Основателя мира и национального единства-Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона и Правительства Республики.  

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное