Рабочий визит министра экономического развития и торговли Завкизода Завки Амина в Горно-Бадахшанскую автономную область

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

 

 

В продолжение рабочей поездки министр экономического развития и торговли, уважаемый Завкизода Завки Амин посетил Горно-Бадахшанскую автономную область.

В рамках визита министр экономического развития и торговли впервые встретился с председателем Горно-Бадахшанской автономной области.

Завзизода З. А. отметил, что в рамках поручения Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона и при содействии Министерства экономического развития и торговли были привлечены средства на сумму 35,2 млн. евро для строительства Себзорской ГЭС на территории области.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по активизации деятельности свободной экономической подзоны «Ишкашим» в Теминском районе Хорога и расширению там строительных работ.

Завзизода З. А. в ходе встречи  заявил, что во исполнение поручений и распоряжений Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан, уважаемого Эмомали Рахмона в направлении развития свободных экономических зон, создания новых рабочих мест, своевременного решения существующих вопросов свободной экономической зоны «Ишкашим», организации новых производственных предприятий и создания благоприятных условий для большего привлечения отечественных и иностранных инвестиций, вопрос создания свободной экономической подзоны «Тем» является важным и своевременным.

В то же время работа по созданию свободной экономической подзоны «Тем» идет бесперебойно, в настоящее время проекты нормативно-правовых актов находятся на рассмотрении министерств и ведомств.

В продолжение поездки Завкизода З. А. посетил площадку свободной экономической подзоны «Тем» и заслушал отчет руководителя свободной экономической зоны «Ишкашим» Тахиржонзода Сураджа о ходе выполненных работ.

Завзизода З. А. дал поручения руководителю свободной экономической зоны «Ишкашим» и должностным лицам отрасли развернуть работу по созданию свободной экономической подзоны «Тем» и в кратчайшие сроки устранить имеющиеся проблемы.

В ходе поездки Завзизода З. А. встретился с мэром Хорога Назарзода Реза Шоди.

 

 

 

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное