Встреча официальной делегации страны во главе с министром экономического развития и торговли Завкизода Завки Амином с генеральным секретарем Конференции ООН по торговле и развитию (UNCTAD) г-жой Ребеккой Гринспаном

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

7 декабря официальная делегация страны во главе с министром экономического развития и торговли Республики Таджикистан Завкизода Завки Амином встретился с Генеральным секретарем Конференции ООН по торговле и развитию (UNCTAD) Ребеккой Гринспен в Женеве, Швейцария.

Официальную делегация страны сопровождали Председатель комитета по продовольственной безопасности Файзуллозода М. У., Заместитель министра экономического развития и торговли Республики Таджикистан Абдурахмонзода А.C., Первый заместитель директора Агентства «Таджикстандарт» Давлатзода  Р., Первый заместитель начальника Таможенной службы Турсунзаде А.Х, заместитель начальника управления стратегического планирования и реформ Исполнительного Аппарата Президента Республики Таджикистан Мукаддасзода Ф. и другие.

На встрече были обсуждены вопросы экономического сотрудничества Таджикистана с Конференцией ООН по торговле и развитию (UNCTAD) , а также автоматизированной системой таможенных данных.

Завкизода З.А.  выразил благодарность за взаимовыгодное сотрудничество и попросил увеличить свою помощь в вопросах цифролизации экономики, цифровой торговли, упрощения торговых процедур и других приоритетных направлениях, которые были поддержаны.

 

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное