Участие заместителя министра экономического развития и торговли в 5-м Стамбульском экономическом саммите

.

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

10 декабря 2021 года заместитель министра экономического развития и торговли Абдурахмонзода Абдурахмон Сафарали отбыл в Стамбул, Турция, для участия в 5-м Стамбульском экономическом саммите.

Мероприятие было организовано под названием «Зеленая экономика» и включало такие темы, как «Важность целей устойчивого развития зеленой экономики», «Процесс изменения и трансформации глобальной возобновляемой энергии», «Влияние экотуризма на экономика, социальная и культурная жизнь ».« Изменение мобильной экосистемы и будущее нашей автономии »,« Преобразование электрификации в автомобильной промышленности »,« Как зеленое обращение и зеленое финансирование меняют баланс мировой экономики? » и «Новый баланс в разорванной цепочке поставок с Kovid-19».

В соответствующих панелях Абдурахмонзода А.С. предоставил участникам конкретную информацию о 4 глобальных гуманитарных инициативах, предложенных Основателем мира и национального единства - Лидером нации, Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном по водным вопросам, в частности, предложение Таджикистана об объявлении Международного десятилетия действий, «Вода для устойчивого развития 2018-2028», а также предложение объявить 2025 год «Международным годом защиты ледников» и создать специальный Международный фонд защиты ледников.

В то же время Абдурахмонзода А.С. проинформировал о значительных достижениях Республики Таджикистан в области электронной коммерции и цифровизации экономики, а также пригласил участников, инвесторов и представителей международных организаций для участия в приоритетных инвестиционных проектах в стране.

Здесь новые шаблоны для dle
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное